Ливерная колбаса Владимирская. Мясной продукт категории Б, охлаж-денный. ГОСТ Р 54646-2011. Состав: обрезь мясная, рубец, легкие, бульон, губы, лечень, молоко сухое, соль поваренная, Пищевая ценность (среднее значение) 100 г продукта: белки - 14 г, жиры - 18 г, углеводы -2 г. Энергетическая ценность (калорийность 100 г продукта: 298 ккал/1248 кДж. Срок годности при температуре хранения от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 30 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки срок хранения 24 часа до истечения срока годности упакованной продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие требованиям по ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Изготовитель: 000 «Юрьев-Польский мясокомбинат». Адрес производства: Россия, 601800, Владимирская обл., 2. телефон Орьев-польский, ул. производства: info@yupmk.r орячеи линии: 8 (49246) 2-27-13. E-m масса нетто: 400 гр