Колбаса Ливерная ГОСТ Ю-П 400 г

220,00
р.
Ливерная колбаса Владимирская.
Мясной продукт категории Б, охлаж-денный.
ГОСТ Р 54646-2011. Состав: обрезь мясная, рубец, легкие, бульон, губы, лечень, молоко сухое, соль поваренная,
Пищевая ценность (среднее
значение) 100 г продукта: белки - 14 г, жиры - 18 г, углеводы -2 г. Энергетическая ценность (калорийность 100 г продукта: 298 ккал/1248 кДж. Срок годности при температуре хранения от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 30 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки срок хранения 24 часа до истечения срока годности упакованной продукции. Система менеджмента безопасности
пищевой продукции сертифицирована на соответствие требованиям по ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Изготовитель:
000
«Юрьев-Польский мясокомбинат».
Адрес
производства: Россия, 601800, Владимирская обл.,
2. телефон
Орьев-польский, ул. производства: info@yupmk.r
орячеи линии: 8 (49246) 2-27-13. E-m
масса нетто:
400 гр